Университет Российского инновационного образования

УРИО, реорганизованный из УРАО, созданного в 1995 году на базе Института повышения квалификации преподавателей педагогических дисциплин университетов и педагогических вузов Академии педагогических наук СССР, который ведет свою историю с 1969 года.

Факультеты высшего образования Университета РИО:

Гуманитарных наук. Ведущий факультет Университета ведет качественную подготовку специалистов по наиболее востребованным направлениям гуманитарного профиля, ориентируясь на современные потребности рынка труда и развития науки в стране. В освоении образовательных программ используются очная, очно-заочная и заочная (в том числе дистаницонная) формы обучения. Вместе с бакалавриатом на факультете успешно реализуются программы магистратуры.

Экономики, управления и информационных технологий. Тысячи молодых специалистов, получивших образование на этом факультете, успешно трудятся в государственных и коммерческих структурах страны и за ее пределами: в крупных компаниях, экономических и юридических вузах, прокуратуре, судах, адвокатурах и др.

Юридический. Учебная работа студентов проходит в современных компьютерных классах и помимо занятий в аудиториях включает научно-практическую деятельность в реальных проектах. Среди получивших высшее образование на этом факультете – немало лауреатов и победителей университетских, всероссийских и международных олимпиад и профессиональных конкурсов

Университет имеет 17 филиалов по всей территории России. 

Дата основания1969
СтатусНегосударственное учреждение
Документ об окончанииДиплом государственного образца
Подготовительные курсыесть
Отсрочка от армииесть
Общежитиеесть
Аспирантураесть

Контактная информация

Web-site http://urao.edu/
E-mail priem@urao.edu
Телефон +7 (495) 953-11-65, +7 (495) 953-11-71, +7 (985) 454-20-40
Адрес ул. Малая Ордынка, дом 7
Режим работы приемной комиссии: Понедельник, вторник, среда, четверг с 10.00 до 18.00 Пятница с 10.00 до 17.00

Направления обучения


Институты/Факультеты УРИО

Отзывы

войти, используя

Здесь пока никто ничего не написал. Будьте первыми!