Полезные статьи о профориентации

Профориентация. Мясо и соль.

Профориентация. Мясо и соль. Прежде, чем ответить на этот вопрос и отвергнуть работу как приемлемую, но не любимую, стоит попробовать в памяти найти такие вещи, которые работают с вами, как соль работает с мясом.

От первого лица: художник-керамист

От первого лица: художник-керамист В сыром виде глина - самое мягкое и податливое вещество, а пройдя через огонь - самое твердое, то единственное что остается в земле, и служит свидетельством эпохи. Керамика очень недооценена.

Самые престижные профессии

Самые престижные профессии При выборе профессии надо помнить и то, что не место красит человека, а человек — место. Не стоит забывать о том, что профессия должна соответствовать способностям и приносить моральное удовлетворение.

Как нужно выбирать профессию

Как нужно выбирать профессию Иногда на профориентацию взрослых приходят люди в крайне тяжелом психологическом состоянии. Слёзы, тяжелое невротическое состояние

Профессиональное выгорание

Профессиональное выгорание Выбирая профессию, выбирая объект с которым вам сподручнее всего работать, учтите, что объект "человек" - самый сложный

Сомнения и работа над собой

Сомнения и работа над собой Иногда человека обуревают сомнения: "а смогу ли я?". Ответ только один - нужно трудиться. Забыть слово "талант" и вспомнить слова "труд" и "терпение"

Показать ещё статьи