Высшая школа приватизации и предпринимательства - Институт

До начала 90-х годов в российской образовательной системе не готовили специалистов по управлению имуществом. Научно-методическая и законодательная база в этой области до сих пор находится в стадии становления и объективно будет развиваться по мере накопления практического опыта в сфере бизнеса и государственного управления собственностью.

Особенностью учебно-научной и консалтинговой деятельности ВШПП является специализация на проблемах управления собственностью, включая целенаправленную профессиональную подготовку и повышение квалификаций кадров в этой сфере.

Открыв в 1992 г. по существу новое направление в отечественной науке и образовании, ВШПП заложила в основу своей деятельности главный принцип: от создания научной базы к консалтингу и обучению кадров.

За годы работы в тесном контакте с соответствующими министерствами и ведомствами России в ВШПП проводятся фундаментальные и прикладные научные исследования по созданию методологической базы новой для нашей страны отрасли знаний – управлению государственной собственностью в условиях рыночной экономики. При этом организована планомерная разработка проектов законодательных актов и нормативно-методических документов по управлению объектами государственной собственности.

ВШПП оказывает регулярную консалтинговую помощь предприятиям различных отраслей в преобразовании отношений собственности и превращении их в рыночные структуры.

Дата основания1992
СтатусНегосударственное учреждение
Документ об окончанииДиплом государственного образца

Контактная информация

Телефон +7(495) 690-25-63, 690-02-01, 690-01-89
Адрес Леонтьевский пер., д.7, стр.2,3

Отзывы

войти, используя

Здесь пока никто ничего не написал. Будьте первыми!