Резюме повара (образец)

Обновлено 

Александр Николаевич Трубицын

Старший повар, су-шеф, шеф-повар

(итальянская, французская, российская, украинская, японская кухня)

Профессиональные навыки

  • Составление меню ресторана (кафе);
  • Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни;
  • Руководство коллективом из двадцати поваров;
  • Свободное знание английского, итальянского и французского языка;
  • Качественное обучение персонала;
  • Работа с различными видами современного кухонного оборудования;
  • Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook Еxpress, Internet).

Опыт работы

Ноябрь 2008 г. — н.в., ресторан "Dolche Vita" — г. Москва. Должность: Шеф-повар

Обязанности:

  • составление и утверждение меню ресторана;
  • расстановка поваров по технологическим процессам;
  • составление заявок на закупку продуктов;
  • контроль качества выдаваемых блюд;
  • обучение персонала.


Достигнутые результаты:

разработано и введено с нуля меню итальянской кухни;
за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.

Декабрь 2002 г. — декабрь 2008 г. Ресторан "Арт Клаб" — г. Москва. Должность: Старший повар, су-шеф.

Обязанности:

  • приготовление блюд горячего цеха;
  • составление технологических карт; 
  • помощь шефу в разработке меню;
  • закупка продуктов и контроль их качества;
  • разработка новых блюд.


Достигнутые результаты: 

освоено меню французской кухни;

Ноябрь 1998 г. — декабрь 2002 г. Ресторан "Отто". Должность: повар

Функциональные обязанности:

  • приготовление блюд из разработанного меню; 
  • подготовка заготовок для блюд; 
  • уборка кухни;
  • сервировка блюд.

Образование

1998г. Курсы шеф-поваров в НОУ "МБАСИТИ" г. Москва. Получено свидетельство шеф-повара.

1994—1996 гг. Колледж сферы услуг № 32 — г. Москва. Квалификация: повар-кондитер третьей категории

Личные данные

Возраст 34 года, женат, двое детей, водительские права категории «В», стаж вождения 7 лет.

Есть загранпаспорт.

  • Настя Настасьева
    Это очень здорово, быть шев поваром. Я очень хочу быть таким профессионалом и надеюсь стану. Большое спасибо за информацию данную на сайте ^-^ И кстати вы большой молодец! Спасибо.
    Ответить
    5