Я бухгалтер вот уже более 10 лет. И это пытка.

Светлана

Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, который подходит к концу. И всё яснее становится мне, что выходить на прежнее место и работать по профессии совершенно невыносимо. Я бухгалтер вот уже более 10 лет. И это пытка для меня. Ваше облако данных у меня получилось следующее: Место - аэропорт, центр соц.обслуживания, конюшня, министерство, парк; Предметы - документы, взрослые/дети, животные, брёвна, море; Действия - изучение, усовершенствование, общение, излечение, помощь; Подход - продуктивный. Всё так путано. Но очень хочу уже наконец-таки уйти из ненавистной профессии и получать удовлетворение от работы. Какая на ваш взгляд профессия мне подойдёт?



Давыдова Эльмира
Давыдова Эльмира

Здравствуйте, Светлана! После бухгалтерии, конечно,  хочется разгуляться - и аэропорт, и море, и бревна, и конюшня, и парк.... Однако, по штриховому рассказу назвать профессию невозможно. А что можно сказать? Вот я вижу, что несмотря на ненависть к бухгалтерии - вы готовы работать с  документами, привем  в министерстве. Попробуйте предметы, которые вы перечислили, разбить на две группы: хочу делать каждый день с утра до вечера. Например, бревна могу и хочу с утра до вечера... видеть, пилить, пересчитывать, нюхать, описывать.... Поработать надо над ситуацией, как следует. Данных не хватает. С уважением,


 


Эльмира Давыдова, специалист по профориентации взрослых и школьников, консультант по карьере и выбору профессии, кандидат психологических наук., автор книги «Как помочь ребёнку выбрать профессию» E-mail: elmdavid@yandex.ru; Тел: 8-926-381-39-87.