Самые высокооплачиваемые профессии в России 2017

Самые высокооплачиваемые профессии в России

Рейтинг самых высокооплачиваемых профессий в России на 2017 год предназначен для амбициозных и честолюбивых людей, мечтающих о максимальной реализации своих способностей и достижении карьерных высот. Это действительно так: высокий уровень оплаты труда предполагает соответствующую степень квалификации и ответственности.

Как правило, даже в высокооплачиваемой отрасли максимальные заработки у опытных специалистов - топ-менеджеров, имеющих:

  • стаж работы не менее 10 лет в данной отрасли;
  • глубокие знания в экономике, политике, коммерции;
  • свободное владение хотя бы одним иностранным языком;
  • дополнительное экономическое образование или курсы МВА;
  • лидерские качества, умение управлять персоналом и успешно вести переговоры.

При этом, ненормированный рабочий день, необходимость постоянно быть на связи и мгновенно принимать нестандартные решения, которые привели бы к многомиллионным прибылям компании, контроль за сотрудниками и партнерами... У них нет времени на то, чтобы тратить заработанные миллионы. Такая нагрузка на работе не оставляет времени и сил на личную жизнь и бытовые проблемы. В целом, это работа для честолюбивых людей, которым интереснее всего в жизни их деятельность и карьерный рост.

  1. Менеджер высшего звена
  2. Работник нефтегазовой отрасли
  3. IT-специалист
  4. Бизнес-консультант
  5. Аудитор
  6. Программист
  7. Главный бухгалтер
  8. Стоматолог
  9. Логист
  10. Шеф-повар

Комментарии

войти, используя

Давыдова Эльмира 5 июля 2017

Здравствуйте, Александр! Ну, вот же список. Он вам не нравится? Вам не подходят эти и профессии? Значит, дело не только в востребованности, но и в ваших желаниях заниматься чем-то? Может быть, именно от этого и надо отталкиваться? С уважением, Эльмира Давыдова.

Александр Колесник 24 июня 2017

Здравствуйте! Мне 17 лет. Поступать уже в следующем году, а с направлением я так и не определился(. Посоветуйте несколько самых оплачиваемых и востребованых профессий в России, а также в Европе в любых отраслях. Заранее спасибо!

Давыдова Эльмира 21 июня 2017

Здравствуйте, Александра! Бывают киноэкспедиции, есть геологические, конечно и всякие археологические. Раз вам охота смотреть и ходить, так, может, вам придет охота начать что-нибудь измерять...так не заделаться ли вам геодезистом? Или картографом, кадастровым инженером. Посмотрите институт ГУЗ. А также Геодезии и Картографии институт. Если нет возможности и желания иметь дела с картами и числами, то может, тогда захочется с пчелами иметь дело. Посмотрите Тимирязевскую академию. А не то - журналистом. Писать о том, что вы видите..Или, и впрямь, кино, может, вас заинтересует. В кино есть профессия локейшн -менеджер. Он ищет места для съемок и готовит их к съемкам. Ему ного где приходится бывать и много с кем общаться... С уважением, Эльмира Давыдова.

Александра Жарко 19 июня 2017

Эльмира, добрый день! И... не знаю, что дальше написать. Кем хочу быть, где работать? Не по возрасту эти вопросы, увы (мне 38). Основное место работы (было) - внутренний туризм, incoming. Потом долгий перерыв. Сейчас - секретарь. Перекладываю бумажки. И... мне скучно. А чего я хочу - сама не знаю. Манит небо, море, просторы, где дышать можно. Но, наверное, так каждый скажет. Что о себе еще могу сказать? Пишу стихи, не сижу на месте, вечно меня куда-то тянет. На выходные беру семью и уезжаем по близлежащим городам и весям. После работы, вечером, могу рвануть в ближайший аэропорт смотреть на самолеты или бродить пешком по столичным улицам. Очень хочется, чтобы работа вдохновение приносила; хочется видеть конечную цель и понимать, чего ради ты трудишься. В голове крутится слово "экспедиция", но кем я там могу пригодится?

Давыдова Эльмира 2 мая 2017

Здравствуйте, Ольга! Есть профессии, которые стоило бы рассмотреть. Одна из них - цветокорректор, другая - фоторедактор ( бильдредактор ли), не исключен и верстальщик, может и 3D-визуализатор.
С уважением, Эльмира Давыдова.

Ольга Сидорова 1 мая 2017

Эльмира, здравствуйте!
Меня зовут Ольга,мне 33 года, знак зодиака Рак.
Работала и работаю в сфере продаж( продавец,официант,менеджер),но уже не понимаю где хочу работать, любила в детстве читать везде и всюду, срисовывать картинки,разукрашивать,сейчас полюбила рукоделие( вязание, вышивание)люблю создавать и сразу видеть результат.А вот кем хочу работать не знаю, не люблю большие коллективы.

Давыдова Эльмира 7 апреля 2017

Тимур, чем для вас объединяются эти сферы? Риском? Тем, что это госслужба? Насчет высокооплачиваемости. Сразу ничего не будет. Только постепенно. Любить надо дело своё. С уважением, Эльмира Давыдова.

Тимур Скворцов 14 января 2017

Здравствуйте посоветуйте хорошую профессию на подобии:МЧС,ФСБ И Т.Д. ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫСОКО-ОПЛАЧИВЫЕМУЮ

Давыдова Эльмира 3 января 2017

Здравствуйте, Алексей! Вот есть в Иркутске театральное училище: http://irkteatruch.ru/
Это самое близкое. Ваши знаменитые земляки братья Соломины - Юрий и Виталий - учились в Москве - в Щепкинском театральном училище. Чтобы приняли - нужно прочитать перед комиссией басню, стихотворение и прозу. Вы серьезно к этому отнеситесь! А видно, что вы мало читаете. Ошибочек много вкралось в ваш текст- шесть прямо ошибочек. Это не дело. Желаю вам успеха!

Алексей Новиков 3 января 2017

Здравствуйте помагите мне где можно отучится на актера я с Читы

Похожие статьи

Самые востребованные профессии в мире 2017

Самые востребованные профессии в мире 2017 В век глобализации стало возможным трудоустройство в любой стране. И хотя процесс адаптации к новым условиям жизни и работы по-прежнему непрост, можно заранее максимально подготовиться к этому.

Профессии для женщин 2017

Профессии для женщин 2017 Самыми востребованными женскими профессиями в последнее время стали специальности медико-психологического направления и сервисного обслуживания.

Профессии для мужчин 2017

Профессии для мужчин 2017 Несмотря на равенство полов, разделение профессий на мужские и женские по-прежнему существует, хотя и условно.